首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 远教课堂 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 城中区打造“微范本”不断深化党组织在小区治理中“实质作用”
· “党建联盟”提升五星商圈两新组织“覆盖质量”
· 城中区用“严挖改促”四字诀 持续减负“表哥表姐”
· “稳、提、暖”三字诀按下企业复工复产“快进键”
· 城中区关工委“五老”志愿者深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞
· 春暖花开忙复工,提升服务勤调研
· “奋斗支部”让街道书记变身“抖音主播”
· 生态“绿光”带动社会“彩虹色”
· 聚焦难点重点 确保如期脱贫
· 加强党建引领 助力脱贫攻坚
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
城中区党员干部现代远程教育终端站点设备维护和管理制度
 
发布日期:2010-06-24

一、设备实行专人管理、维护。

    按照设备名称型号规格数量启用日期经办人等登记造册妥善保管各种设备的技术说明书图纸和操作光盘等。管理人员变动时要及时办理移交手续。

    三、有完善的设备安全防范措施。做到“六防,即:防要有安全门窗防火每个站点都要配备防火器材防尘备摆放的地方要保持清洁卫生有防尘设施防潮房屋经常通风换气防雷配备必要的防雷设施在雷雨季节管人员应根据所在地区情况及时关闭设备防止雷击破坏防晒,设备要放置在阴凉的地方,避免阳光直射。

    每季度对设备进行一次保养随时掌握设备运行状况《设备维护登记簿》,将设备出现故障现象和维护情况及时登记在册。

严格遵守操作规范按照操作流程正确使用设备坚持做“五不”:即不能拆卸设备不能更改参数配置不能修改密码,不随意中断电源,不准将设备挪作他用。

上一篇: 李源潮:沈浩是“一面镜子” 下一篇:城中区党员干部现代远程教育终端站点工作人员制度
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│