首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 城中区“两学一做”学习教育 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 走基层,送慰问,给关怀
· 城中区:紧抓特色 凝心聚力 助推我区电商产业园区驶入“党建e时代”
· 城中区:城市社区党委积极探索“爱心家园”新型扶贫帮困模式
· 城中区:聚力组织建设,抓好优势产业助推村级集体经济发展
· 城中区:坚持“全、实、严”抓好春节慰问
· 城中区:持续发力扎实做好党内统计工作
· 城中区:发挥联动职责,整合四方资源推动村级集体经济发展壮大
· 城中区:打造品质城中,建设美丽乡村
· 城中区召开2018年度“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员下派动员会议
· 全国“两会”谱写时代新篇章
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
金泰苑社区召开党组织生活会和民主评议党员会议
 
发布日期:2018-03-19

为全面贯彻落实党的十九大会议精神,进一步严肃党内政治生活,加强党员队伍建设,3月19日上午,金泰苑社区召开党组织生活会和民主评议党员会议,全体社区工作人员、部分辖区党员参加了会议。

首先,社区党委书记陈杏做2017年社区党建工作汇报,围绕社区党委贯彻落实市委、区委2017年党建工作部署党员教育管理和作风建设等情况展开党建工作存在的主要问题和进一步加强基层党组织建设的思路、重点和措施等方面,进行汇报。

随后,社区一支部党员依次结合自身在思想、工作、生活中的各种表现,进行了自我总结和自我批评。在党性分析中,大家既能肯定自己的成绩,又能找出自身问题所在,剖析根源,明确下一步的努力方向。最后与会党员就一支部党员的汇报情况进行了民主客观的评议。

通过次会议,进一步增强了与会党员使命感,使与会党员清醒地认识到了党员与一般群众的区别,促使社区在职党员在保持自我先进性的同时,更好地发挥党员模范带头作用。(潭中街道金泰苑社区  陈杏)

      

 

 

上一篇: 下一篇:柳侯社区召开专题组织生活会
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│