首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党务公开 让权力在阳光下运行
· “三明确三保障”推进落实党务公开
· 坚持不懈推进党的政治建设
· 新春奋斗正当时 建设壮美新广西
· 改革干部考核工作办法 激励干部新担当新作为
· 瞄准突破口 聚力打赢战
· 以“三个坚持”推进深度贫困地区脱贫攻坚
· 谱组工篇章,建壮美广西
· 变“深贫”为“致富”
· 城中区:“行走中的党课”创新党员教育形式
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
党旗引领风帆劲 支部庭院唱响“心声音”
 
发布日期:2018-09-21

为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年,推动学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步激发“四联双报到”党员、社区党员、群众学习贯彻十九大,吸引辖区更多党员群众参与和谐社区共建共享,社区党委在支部庭院开展了“新时代心声音 学习贯彻十九大精神微朗读大赛”主题党日活动。

党员们撰写了诗歌、散文、对联、快板,还自编了《撸起袖子加油干》的广场舞,朗诵的《诵改革开放》、《不忘初心 老有所想》、《助残服务就是好》、《支部庭院礼赞》,感染了在场的每一位观众。尤其是《支部庭院礼赞》,更是赢得了阵阵喝彩。这首由党小组长和居民代表表演的快板,以欢快的节奏和朴实的语言,赞颂了“支部庭院”是党和群众的“连心桥”,是社区党员温馨的家,字字句句表达了党员们对“支部庭院”的热爱。

整个活动气氛热烈,党员群众台上台下积极互动,营造了浓浓的党建引领,共驻共建共享的和谐社区氛围。(公园街道办事处 叶芬)

 

上一篇: 巧推“八桂先锋”巧用“掌上阵地” 拓宽社区党员学习教育渠道 下一篇:中南街道办事处党支部开展第三季度党课暨 “党员活动日”活动
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│