首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 走基层,送慰问,给关怀
· 城中区:紧抓特色 凝心聚力 助推我区电商产业园区驶入“党建e时代”
· 城中区:城市社区党委积极探索“爱心家园”新型扶贫帮困模式
· 城中区:聚力组织建设,抓好优势产业助推村级集体经济发展
· 城中区:坚持“全、实、严”抓好春节慰问
· 城中区:持续发力扎实做好党内统计工作
· 城中区:打造品质城中,建设美丽乡村
· 城中区:发挥联动职责,整合四方资源推动村级集体经济发展壮大
· 城中区召开2018年度“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员下派动员会议
· 全国“两会”谱写时代新篇章
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
以接地气的形式走进家庭党校
 
发布日期:2018-03-15

“我是新转入的党员,家庭党校开设在党员家中,太亲民了”“家庭党校拉近了党组织与党员的距离”......这是来自文源社区党员的声音。3月15日下午,文源社区党总支在党员张阿姨家中开展家庭党校学习活动,来自辖区的11名党员参加了此次学习。

党员张阿姨家中,社区党总支书记赖慧给党员们上党课,学习十九大及十九届三中全会精神,在座党员针对自身学习情况,互相交流心得体会。同时,每个党员也针对活动形式,提出了很多有建设性的意见和建议,共同出谋划策为群众带来更多的惠民措施;党员刘师傅作为新转入的党员,第二次参加社区党总支组织的活动,他感觉形式好,活动丰富......兴致正浓时,全体党员不由自主地唱起了《歌唱祖国》。

建立“家庭党校”,拓展党员活动教育新阵地,用最接地气的方式共同学习、探讨活动形式,及时传递社情民意,为新时期党员教育管理、提高党员素质、保持党员先进性探索出了一条新路。(河东街道办事处  周芸芸)        

                   

 

 

 

上一篇: 下一篇:“幸福中南 服务万家”党建品牌焕发光彩
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│