首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 城中区:提升组织力 让基层党组织“活力倍增”
· “五个网格化”打造街域党建新格局
· 城中区:强抓三个方面,扎实推进富民兴桂
· 城中区:学习传达自治区组织部部长会议精神
· 党建文化带宜居,乡风文明促发展
· 打造“一园二进三微五站”共建弯塘“红色港湾”
· “三桥”搭建实践平台,助力城市街道发展
· 探索创新校地联建工作新模式
· 一站一中心”打造一点三化
· 打造志愿者之家·创新基层党建
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
城中区召开发展壮大村级集体经济工作领导小组第二次(扩大)会议
 
发布日期:2018-02-28

2月28日下午,城中区召开发展壮大村级集体经济工作领导小组第二次(扩大)会议。区发展壮大村级集体经济工作领导小组成员单位主要领导、各涉农街道党工委书记列席参加会议,会议由区委组织部副部长范鹰主持,区委副书记唐伟出席会议并作重要讲话。

会议学习了柳州市发展壮大村级集体经济工作领导小组第二次(扩大)会议精神成员单位汇报了工作开展情况下一步开展工作思路研究讨论《城中区发展壮大村级集体经济联系督导工作方案(讨论稿)》,征求各成员单位反馈意见,研究部署我区下一阶段抓好发展壮大村级集体经济工作。

 佟副区长对发展壮大村级集体经济当前的工作进展情况进行了总结概括及部署。唐副书记在会上表示,发展壮大村级集体经济任务艰巨、使命光荣,要紧紧抓住发展壮大村级集体经济的大好时机,用好扶持资金用活各项政策。会议最后,唐副书记推进我发展壮大村级集体经济工作提出三点重要意见:一是统一思想,深刻把握发展壮大村级集体经济工作面临的形势;二是聚焦聚力,扎实做好发展壮大村级集体经济下一步工作;三是提升组织力,切实提高发展壮大村级集体经济工作质量。(城中区委组织部  覃常燕)

      

上一篇: 下一篇:党代表认领“微心愿”,争当“圆梦使者”
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│