首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党务公开 让权力在阳光下运行
· “三明确三保障”推进落实党务公开
· 坚持不懈推进党的政治建设
· 新春奋斗正当时 建设壮美新广西
· 改革干部考核工作办法 激励干部新担当新作为
· 瞄准突破口 聚力打赢战
· 以“三个坚持”推进深度贫困地区脱贫攻坚
· 谱组工篇章,建壮美广西
· 变“深贫”为“致富”
· 城中区:“行走中的党课”创新党员教育形式
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
鹿山党旗红,新春送温暖
 
发布日期:2018-01-22

1月20日早上,鹿山社区居民汇聚到金色世纪小区步行街,来参加柳州市广播电视台与河东街道党工委、鹿山社区党委联合举办的“鹿山党旗红,新春送温暖”公益服务进社区活动。

精彩纷呈的节目吸引了大家的眼球,节目采取PK的方式,让现场观众与评委给节目打分,分数高的还可以获得奖品,现场还有十分逗趣的互动游戏,让居民嗨到停不下来。除了表演,游戏外,柳州市书法艺术院的老师还义务为居民写春联,给鹿山社区的居民送上新春的祝福。

活动现场,鹿山社区两个“四联双报到”结对共建单位,市体育局机关党支部及市房地产开发有限责任党委还给社区困难居民送上了新春慰问品,鼓励他们在社会大家庭的共同帮助下,战胜困难,创造幸福美好的明天。(河东街道办事处  唐莹)
        

 

 

上一篇: 党代表认领“微心愿”,争当“圆梦使者” 下一篇:携手迈进新时代,谱写东台新篇章——东台社区迎新民情恳谈会
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│