首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党务公开 让权力在阳光下运行
· “三明确三保障”推进落实党务公开
· 坚持不懈推进党的政治建设
· 新春奋斗正当时 建设壮美新广西
· 改革干部考核工作办法 激励干部新担当新作为
· 瞄准突破口 聚力打赢战
· 以“三个坚持”推进深度贫困地区脱贫攻坚
· 谱组工篇章,建壮美广西
· 变“深贫”为“致富”
· 城中区:“行走中的党课”创新党员教育形式
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
 
发布日期:2015-11-26
11月25日下午,福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职民主评议会。
为推动我社区党总支书记进一步落实党建工作主体责任。福柳新都社区结合社区党建工作“三级双向联述联评联考”开展党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作。参加此次会议的有中南街道党工委委员、办事处副主任陈勋国、福柳新都社区全体工作人员、退休党小组长、居民小组长、辖区党员群众代表。
福柳新都社区党总支书记叶如霞述职完毕后,开始一一解答居民的提问,小区退休空巢党员左重财第一个站了起来:“我行动不便,开会学习有时不能及时参加,叶书记却把‘党课’送到了我家里,让我在家中也能听党课,真真切切感受到了党的关怀和温暖。我希望此类形式的党课要经常开展。”还有前几天的‘微心愿’活动,社区上门来给我家洗手间安装了安全扶手,让我在家里活动方便了许多。这真得感谢我们叶书记啊!”第二个站起来的是我们的党小组长肖阿姨:“我希望在小区多安装健身设备,让我们退休老人有地方活动活动”……居民们纷纷站起来提意见和说感悟。叶主任也一一给居民做出满意答复。接着,中南街道党工委委员、办事处副主任陈勋国同志做了总结性的讲话。对社区工作及党总书记叶书记工作给予了充分肯定,希望社区再接再厉,为社区居民提供更为优质的服务。
最后,进行民主测评。共发放并收回民主评议和民主测评表35份,满意率为100%。这份百分百满意的答卷既是居民对我们社区书记的认可与鼓励,也是我们全体社区工作人员今后工作的奋斗目标。(中南街道福柳新都社区  蒋文菊)
    
上一篇: 青云社区开展“党员公益日”系列活动 下一篇:
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│