首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 换届风气监督 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党务公开 让权力在阳光下运行
· “三明确三保障”推进落实党务公开
· 坚持不懈推进党的政治建设
· 新春奋斗正当时 建设壮美新广西
· 改革干部考核工作办法 激励干部新担当新作为
· 瞄准突破口 聚力打赢战
· 以“三个坚持”推进深度贫困地区脱贫攻坚
· 谱组工篇章,建壮美广西
· 变“深贫”为“致富”
· 城中区:“行走中的党课”创新党员教育形式
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
城中区:认真谋划,全区换届工作正式启动
 
发布日期:2016-02-18

2月18日,城中区召开2016年换届工作动员暨组织工作会议,学习传达中央、自治区党委和全市县乡换届工作会议和全市组织工作会议精神,回顾总结2015年我区组织工作,研究部署2016年换届工作和组织工作。区委副书记、区长区军雄同志主持会议。

在会上,区委常委、组织部部长莫宇清首先回顾总结了2015年全区组织工作。她指出,2016年,组织工作的重点任务是深入开展“两学一做”学习教育,增强党员政治意识、看齐意识;积极配合做好市县乡换届工作;强化新常态新理念培训要求,提升干部队伍政治素质和业务素质;强化从严管理,加强领导班子和干部队伍建设;加强基层党建工作,着力深化基层党建品牌创建。

随后,区委李梅书记就换届工作作重要讲话并提出三点意见:一是统一思想,凝聚共识,充分认识换届工作的重大意义;二是把握重点、明确任务,切实提高换届工作质量;三是加强领导、严明纪律,圆满完成换届工作任务。李梅书记强调,这次换届工作我们要协助配合市委组织部干部考察组做好区领导班子换届考察工作;积极筹备和开好党代会、人代会和政协会等,确保我区换届工作顺利开展;协助市委做好我区领导班子换届的其它工作,达到市委预期的效果。

换届工作是今年各项工作的重中之重,搞好换届工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。我区的换届工作已经正式启动,成立了城中区换届工作领导小组,我们要认真学习领会、坚决贯彻落实,全力以赴做好我区换届的各项工作。

区四家班子处级领导干部,区法院、区检察院主要领导,各街道、区机关各部委办局、区属各事业单位党政正职领导,各党组、党工委专职副书记参加了本次会议。(区委组织部  蒙嘉逸)

上一篇: 下一篇:2016年严肃换届纪律宣传内容
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│