首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 城中干部论坛 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 城中区打造“微范本”不断深化党组织在小区治理中“实质作用”
· “党建联盟”提升五星商圈两新组织“覆盖质量”
· 城中区用“严挖改促”四字诀 持续减负“表哥表姐”
· “稳、提、暖”三字诀按下企业复工复产“快进键”
· 城中区关工委“五老”志愿者深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞
· 春暖花开忙复工,提升服务勤调研
· “奋斗支部”让街道书记变身“抖音主播”
· 生态“绿光”带动社会“彩虹色”
· 聚焦难点重点 确保如期脱贫
· 加强党建引领 助力脱贫攻坚
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
谱组工篇章,建壮美广西
 
发布日期:2019-02-28

新一年,新变化。继全国组织部长会议召开后,全区组织部长会议于226日也圆满召开。本次会议为新一年的组织工作做部署,不断提高组织工作质量和水平,也为建设壮美广西营造良好氛围。

会议提到,要深入学习贯彻关于党的建设和组织工作的重要思想,深入践行新时代党的组织路线,统筹推动组织工作干质量发展,以新时代新担当谱写新篇章。会议从干部队伍、基层党组织、人才引进等方面都做了指示。

抓干部,促担当。2019年,新中国成立70周年。对此开展思想政治教育,有助于提高党员干部队伍的思想意识,为党员干部补充“精神食粮”,始终保持“充电”。同时,也体现党员干部忠诚干净担当的精神,打造一批批可靠、忠诚的高素质组工干部队伍。

抓基层,促活力。继续抓牢基层党组织的政治功能,推进基层党组织稳健发展。随着新时代发展,“互联网+”的交流学习模式,逐渐影响着人民生活,影响着党员学习方式的转变。多元化时代的到来,对基层党组织建设既是挑战,也是机遇。创新基层党组织的学习方式,丰富党员群众学习内容,提高大家参与党组织活动的积极性。

抓人才,促创新。健全完善人才发展制度,吸引方方面面的人才到广西发展,发挥人才优势作用,激发人才创新创业潜力,强化富民兴桂的人才支撑,为壮美广西的建设添砖加瓦。(淘乐乐)

上一篇: 以“三个坚持”推进深度贫困地区脱贫攻坚 下一篇:变“深贫”为“致富”
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│