首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 城中动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 加强党建引领 以组织振兴推动乡村振兴
· 西部陆海新通道——区域经济的康庄大道
· 为基层减负 为人民群众谋幸福
· 守好“初心”和“使命”的“C位”,让主题教育活动在基层遍地开花
· 西部陆海新通道,广西经济大发展
· 守初心:心系人民、战无不胜
· 解决温饱到奔小康,脱贫攻坚大作为
· 瞄准义务教育“症结点”精准发力,实现脱贫
· 贯彻落实总体规划 推动新时代经济发展
· 榜样的力量
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
关心关爱党员 提升组织温度
 
发布日期:2019-08-23

为进一步扩大党员关爱互助的范围和广度,让党员“惑时有人解、平时有人访、难时有人帮、老时有人惦、病时有人探、终时有人送”,进一步暖党员之心、聚党员之力。近日,青云社区开展了一次党员关爱行动,带着学习资料和慰问品走访看望了14位老党员。

823日上午,青云社区党委书记何建芳为年龄大、行动不便的党员收集整理了《中国共产党章程》、党的相关法规以及习近平总书记系列重要讲话等学习资料,启动了“送学上门”活动。“组织还这么惦记着我这个老党员,专门上门给我送最新的学习资料还有牛奶,我非常高兴,今后我一定会多学、多看、多听,争做合格党员,继续发挥余热。老党员李武昭激动地说到。

在过去,这些老党员们都是通过各种考验和挑战才得以加入中国共产党,成为正式的党员。他们曾经用知识来引导社会的发展,曾用青春挥洒汗水,曾用身体为社会搭建桥梁,曾为社会的发展做出过积极的贡献。如今,我们关爱、关怀老党员、困难老党员更是职责所在,义不容辞。

 

(中南街道青云社区  陈艳)

青云社区党委书记何建芳(右四)关爱党员韦善桥(左一)、韦云生(左二)、李道金(左四)、梁天明(右三)、冼雪群(右二)、袁美云(右一)

 

青云社区党委书记何建芳、副书记张彩军将学习书籍和牛奶送到老党员李武昭家中

 

上一篇: 城中区环卫所党支部组织党员参观学习柳侯社区党建学习阵地 下一篇:城中区召开党建信息、课题调研报告写作培训班
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│