首  页 城中动态 基层党建 人才工作 远教课堂 城中组工 城中干部论坛
  当前位置:首页 >> 城中动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党务公开 让权力在阳光下运行
· “三明确三保障”推进落实党务公开
· 坚持不懈推进党的政治建设
· 新春奋斗正当时 建设壮美新广西
· 改革干部考核工作办法 激励干部新担当新作为
· 瞄准突破口 聚力打赢战
· 以“三个坚持”推进深度贫困地区脱贫攻坚
· 谱组工篇章,建壮美广西
· 变“深贫”为“致富”
· 城中区:“行走中的党课”创新党员教育形式
热点新闻
· 福柳新都社区召开2015年度社区党总支书记抓基层党建工作专项述职评议会
· 自治区委组织部到龙城社区调研基层党建工作
· 居民足不出户得实惠
· 青云社区开展“党员公益日”系列活动
· 牛车坪村召开精准扶贫宣传动员会
· 静兰街道群众文艺团队喜获佳绩
· 党员流动学习站,微型党课送到家
城中区开展工资集体协商攻坚月行动
 
发布日期:2015-11-05
为了深入开展“三严三实”专题教育,引导企业全面建立与经营发展水平相适应的工资分配决定机制、正常增长机制和支付保障机制,维护企业职工的薪资权益,城中区启动工资集体协商攻坚月活动。
 工资集体协商的内容包括工资协议的期限、工资分配制度、工资标准和工资分配形式、职工年度平均工资水平及其调整幅度、奖金、津贴、补贴等分配办法、工资支付办法、变更、解除工资协议的程序、工资协议的终止条件、工资协议的违约责任、双方认为应当协商约定的其他事项。
 为了做好工资集体协商工作,城中区人力资源和社会保障局、工会等单位将会同各街道、社区组织力量深入辖区3000多家用人单位,对工资集体协商提供全程指导,制定推广企业和区域集体合同示范文本、要约示范文本及指导手册,为集体协商双方提供参考。(城中区劳监大队 张利军 )
上一篇: 用形象和微笑为我们插上成功的翅膀 下一篇:城中区打造街道一体化平台促进工资集体协商
 
中共柳州市委组织部主办 | 城中区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│